lunes, 21 de enero de 2013

Panecillos Caseros de Pueblo


Hoy os traigo la receta de unos panecillos caseros muy crujientes por fuera y con bastante miga por dentro. 
La levadura la podéis encontrar en la sección de refrigerados de cualquier supermercado, yo la que compro la venden en paquetitos de 25 gr cada uno. 

Ingredientes:



Preparación: 

Formamos la masa de pan.
Una vez realizada precalentamos el horno a 220ºC y damos forma a los panecillos, para ello partir trozos de masa del tamaño que queráis y darle forma de bola y a cada bola hacerle incisiones en forma de cruz como se ve en la fotografía.
Introducir en el horno durante 20 minutos salpicando agua de vez en cuando para que se forme costra y trascurridos los 20 minutos bajamos el horno a 190ºC y los dejamos otros 15 minutos más también con humedad. Pinchar con un cuchillo y si sale limpio está listo.
Sacamos del horno y dejamos templar los panecillos para servirlos medio calentitos en la mesa que es como más rico sabe!!!



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